Посетил набегом примеченный заранее лабаз и уволок телегу тушняка, который хитрые продаваны пытались заныкать под прилавком (чесслово, не преувеличиваю).
Всего за 67 рублей, в нутре сплошное мясо, никакой трухи и минимум вторяков.
Собственно, я её тарил ещё с лета, но тут решил ухватить напоследок кота за хвост, поскольку она уже с прилавков почти ушла.
Заодно дотарил вкусных круп, но это другая история (цы).
Всего за 67 рублей, в нутре сплошное мясо, никакой трухи и минимум вторяков.
Собственно, я её тарил ещё с лета, но тут решил ухватить напоследок кота за хвост, поскольку она уже с прилавков почти ушла.
Заодно дотарил вкусных круп, но это другая история (цы).
и что, вкуснее белорусской? по цене вроде дешевле значительно
ОтветитьУдалитьОткуда на Алтае белорусская тушёнка?
Удалить