10 мая 2015 г.

шашлычок

Намедни в очередной раз готовил шашлычок с картошечкой.
Всё-таки лучше всего мясо получается, если в тандыр загружать древесный уголь. Подкопчёное из-за неполного прогорания дров, мясо получается на любителя, коих мало.

Итак, завесил.
После этого можно 40 минут предаваться разнузданному гедонизму или просто нарезать резьбу в носу.
Я, например, подкопнул свежего хрена и заделал хреновину.

По ходу дела, можно даже подглядывать, главное тогда слюной не захлебнуться:


И вот, готово!


Подаю на стол. Ура!

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Сложи такой сам, семи пядей во лбе не надо.
      Только круглый делай. Овал, всё-таки зло.
      Шампуры тоже за пару минут делаются.
      Если шо - звякни, расскажу нюанцы.

      Удалить