Намедни в очередной раз готовил шашлычок с картошечкой.
Всё-таки лучше всего мясо получается, если в тандыр загружать древесный уголь. Подкопчёное из-за неполного прогорания дров, мясо получается на любителя, коих мало.
Итак, завесил.
После этого можно 40 минут предаваться разнузданному гедонизму или просто нарезать резьбу в носу.
Я, например, подкопнул свежего хрена и заделал хреновину.
По ходу дела, можно даже подглядывать, главное тогда слюной не захлебнуться:
И вот, готово!
Подаю на стол. Ура!
Всё-таки лучше всего мясо получается, если в тандыр загружать древесный уголь. Подкопчёное из-за неполного прогорания дров, мясо получается на любителя, коих мало.
Итак, завесил.
После этого можно 40 минут предаваться разнузданному гедонизму или просто нарезать резьбу в носу.
Я, например, подкопнул свежего хрена и заделал хреновину.
По ходу дела, можно даже подглядывать, главное тогда слюной не захлебнуться:
И вот, готово!
Подаю на стол. Ура!
Слюноотделительно!!!!!:))))
ОтветитьУдалитьСложи такой сам, семи пядей во лбе не надо.
УдалитьТолько круглый делай. Овал, всё-таки зло.
Шампуры тоже за пару минут делаются.
Если шо - звякни, расскажу нюанцы.
Да я про мяско:)))
Удалить