Конечно, в богомерзком ЖЖ уже есть подобные обзоры, но своя рубашка ближе к телу, поэтому отныне буду стараться каждую вспоротую консерву препарировать, не только тушёнку.
Весов пока нет, но я же не за количеством, а за качеством пытаюсь проследить, поэтому как есть.
Фотографирую пока что на планшетную камеру galaxy tab, с него же и пощу. Эстетов - в топку.
Весов пока нет, но я же не за количеством, а за качеством пытаюсь проследить, поэтому как есть.
Фотографирую пока что на планшетную камеру galaxy tab, с него же и пощу. Эстетов - в топку.
Что сподвигло на сей эксперимент:)?
ОтветитьУдалитьНадо концервы в закладку на длительное хранение планировать, а привычных по ДВ этикеток, окромя орского тушняка средней стрёмности, не вижу.
ОтветитьУдалить