Посетил г. Камень-на-Оби.
В гостинице Ё, что на берегу реки Ёбь, оказался тандыр.
Естественно, пройти мимо не смог, организовал изжаривание партейки мясца.
Как выяснилось, то количество шампуров, которые там помещаются согласно посадочных мест, избыточно для такого малого диаметра посудины. Содержимое одного переплетается с содержимым другого.
Когда начал вынимать, пришлось изрядно помаяться. Хорошо, хоть пальцы дубовые, к ожогам слабо чувствительные.
В гостинице Ё, что на берегу реки Ёбь, оказался тандыр.
Как выяснилось, то количество шампуров, которые там помещаются согласно посадочных мест, избыточно для такого малого диаметра посудины. Содержимое одного переплетается с содержимым другого.
Когда начал вынимать, пришлось изрядно помаяться. Хорошо, хоть пальцы дубовые, к ожогам слабо чувствительные.
Главное, что вынес для своего тандыра, так это то, что надо герметизировать поддувало.
Завтра и займусь.
Ну а так - всё тот же рецепт с луком.
Фокич, а по дизельному отоплению какие твои мысли?(13)
ОтветитьУдалитьЯ выбрал газ, но можно было и соляру.
УдалитьКак резерв - почему бы и нет. Не вижу ничего плохого.