25 сент. 2012 г.

самогон

Поскольку у нас не какая-нибудь трезвомыслящая Белоруссия, а самый что ни на есть Мордор РФ, да и вообще мы живём на планете Земля под недремлющим оком ЗОГа, надо готовиться ко всему, в том числе и перегонке одних продуктов в другие.

Сегодня, на повестке дня - самогоноварение.

Нашёл на профильном сайте неплохую картинку, с которой можно слизать принцип перегонки:
Долго ли на банку накрутить винтовую крышку, в которой можно дырок накрутить и патрубков навставлять? Считаю, что нет.

Надо будет зимой более тщательно задаться вопросом.

4 комментария:

  1. Прошу прощенья, а что это за Хрень такая? Это какое доложно быть давление в баке с брагой, что - бы продавить столько тупо нацеплянных банок? Михаил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если каждую баночку для кипения соответствующей фракции нагревать, то всё на свои места становится?

      Удалить
  2. Здравствуйте, извините не нашел, как выставить фото, что бы показать и рассказать о простешем С.А. и весьма эфективном и покачеству не плохой продукт получается, с уважением Михаил.А в этой системе всё равно, какая то где то ........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С С.А. всё давно понятно.
      Просто я иногда подвешиваю картинки, которые стимулируют моё воображение и соображение, безотносительно их реального воплощения "в железе".

      Удалить