Покуда пекутся шашлыки, придумал делать к ним закусон.
Никаких танцев, всё технологично - минимум движений, больше продукта.
На дно кидаю мясо - свинью или курицу. Туда же метаю лук. Сыплю перцы-горошки, соль.
Можно перемешать.
Поверх, по край мяса, заливаю минералкой.
Сверху валю картоху.
Чуток соли, лаврушка.
Теперь на огонь.
Никаких танцев, всё технологично - минимум движений, больше продукта.
На дно кидаю мясо - свинью или курицу. Туда же метаю лук. Сыплю перцы-горошки, соль.
Можно перемешать.
Поверх, по край мяса, заливаю минералкой.
Сверху валю картоху.
Чуток соли, лаврушка.
Теперь на огонь.
На арматуру подвешиваются шампуры, сверху накрывается крышкой, поддувало затыкается.
Через 30-40 минут будет готово как содержимое чугунка, так и шампуров.
Запробуем! Как только ты приедешь ко мне и соорудиш это чудо))))
ОтветитьУдалитьС наступающим, и всех благ, сил, ЗДОРОВЬЯ Тебе и твоим близким!!!!!!
ОтветитьУдалитьПохоже на тандыр-шурпу - только там открытая емкость с овощами ставится на дно тандыра и сок с запекаемого мяса капает в овощи. Безотходное производство получается.
ОтветитьУдалитьЭто дело планирую после того, как ещё надставлю один ярус.
УдалитьЖду весны.
Ёмкость будет эта же, ога :)