Сайт является частным дневником.
Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные на данном сайте, являются личной точкой зрения, не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в судах или где бы то ни было еще для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
23 апр. 2013 г.
переделка шампуров под тандыр
Из инструмента использовал болгарку, дрель, плоскогубцы и клёпальник.
/чешед репу/ Фокич, а че, тандыр сначала протапливают,потом выгребают угли а потом мясо можно вешать? Я думал как на мангале- дрова жжешь- мясо запекаешь.Тогда у тебя на тандыре сверху еще крышку надо?(13)
Есть опасение, что мясо снизу будет быстрее поджаривацца чем сверху.Не?(13)
ОтветитьУдалитьПри протопленном тандыре, что снизу, что сверху - жар от стенок примерно одинаков.
УдалитьЭто же не на углях готовить.
/чешед репу/ Фокич, а че, тандыр сначала протапливают,потом выгребают угли а потом мясо можно вешать? Я думал как на мангале- дрова жжешь- мясо запекаешь.Тогда у тебя на тандыре сверху еще крышку надо?(13)
УдалитьКонечно, надо крышку. И поддувало заткнуть.
УдалитьУгли можно и не выгребать, главное - дать основательно прогореть.
заинтересовал, надо испробывать такую штуку.(13)
УдалитьТы погодь, я завтра буду топить по-боевому, отчётец выложу :)
УдалитьКлепать лучше нержавейкой, или не принципиально?
ОтветитьУдалитьЕсть мнение, что лучше вообще приварить, до того не принципиально :)
Удалить